就目前的形势来看,买房应该是买公寓还是大住宅好?终于明白了!

首先,小公寓在建筑前,开发商一般会对地段户型进行判断,小户型公寓一般都是公共交通资源良好,年轻人居多的地段,那么,相对应的,这个地方后期二手房的交易率会偏高,你的投资实际回收时间好控制。同理,如果是用于出租,那么租金回报率也会更高一点。

一则,从节约和合理角度看,你买一套大住宅,只能自己住;如果你家里的人多还可以,如果家里人少买一套大房子不是显得很空旷、也很浪费吗?作为一个家庭完全没有这个必要。

二则,从经济效益的角度看,你如果买两套小公寓,一套自己用来住,一套用来对外出租,这样你不仅减少了浪费,也有一定的出租收入,可极大地减轻经济负担,何乐而不为?

三则,从房屋升值角度看,小公寓适用人群范围宽,且也相对上档次,住起来比较舒适,也适合于投资;如果你买了两套小公寓,一套用来投资,买好后过上几年价格肯定会上涨,这种投资应该是合算的。

四则,从住房位置角度看,两套小公寓,你购房位置上有较大的选择空间,可在两个不同的城市地段购买,让你占据两个有利“地形”,一个地方房价涨不了,一个地方肯定会涨;而买一套房子的机会概率就比两套小公寓小多了。

住宅面积大,贷款年限30年。更适合自住。在当前政策限购限售限贷的情况下。住宅的投资回报率并不是很高。出租的话,很难达到租金抵得上月供。简单说一下商铺。手里资金充足,建议购买商铺,“一铺养三代”。手中无铺,怎敢说富。在三者之间,商铺是收益最大的。贷款10年,10年之间租金减轻月供压力,慢慢的,租金抵月供。10年后收益稳定并且回报率高。商业和住宅的赔偿比例1:3。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注